Pâtes

Tagliatelles au poulet et champignons des bois

Numéro d'article : 51.53
 6,89

Tagliatelles dans une sauce crémeuse avec des morceaux de poulet et champignons des bois

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

515 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
579
Valeur energique KCal
139
Protéine
4.9
Glucides
11.8
Sucres
1.2
Graisses
7.7
Graisses saturées
3.2
Sodium
0.23
Sel
0.58

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Tagliatelle cuit 39% (eau, semoule de BLÉ dur, OEUFS), eau, CRÈME, viande de poulet 9% (poulet, sel), champignons des bois 4% (cèpe, bolet granulé, pleurote, oreille de judas), oignon, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), BEURRE, LAIT entier en poudre, farine de BLÉ, amidon modifié, bouillon de légumes (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, poireau, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques, épices), ail, jus de citron à base de concentré, sel, plantes aromatiques, poivre.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis