La Cuisine Courante

Trivelli au poulet en sauce coco-citron vert

Numéro d'article : 51.91
 7,69

Un plat surprenant o— le poulet tendre se marie à une sauce crémeuse mais fraîche aux saveurs asiatiques, parfaitement équilibrée et délicieusement exotique.

En stock

  • Des oeufs
  • Du lait
  • Soja
  • Lactose
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
597
Valeur energique KCal
142
Protéine
8.6
Glucides
15.3
Sucres
3.1
Graisses
4.9
Graisses saturées
2.2
Sodium
0.26
Sel
0.65

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-14 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Soja Soja
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pâtes cuites 32% (eau, semoule de BLÉ dur, OEUFS de poules élévées en plein air), poulet 16% (poulet, dextrose, sel), eau, lait de coco 9% (extrait de noix de coco, eau), poivron rouge 5%, fèves de SOJA 4%, chou pointu coupé 3%, châtaigne d'eau 3%, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), poivron rouge 1%, sauce poisson (eau, extrait de POISSON, sel, sucre, vinaigre d'alcool), oignon, amidon modifié, coriandre, sucre, ail, jus de citron vert 0,7%, lait de cocos en poudre 0,6% (lait de cocos, maltodextrine, sodium caseinate (LAIT)), concentré de tomate, citronnelle, LAIT entier en poudre, gingembre, sel, feuille de citron vert 0,2%, piment rouge, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis