La Cuisine Courante

Vol-au-veggie avec purée de pommes de terre

Numéro d'article : 56.32
0 avis
 8,19

Un délicieux vol-au-vent végétarien, garni de champignons des bois juteux et des morceaux végétaliens dans une sauce crémeuse, servi avec purée maison.

En stock

  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Soja
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
489
Valeur energique KCal
117
Protéine
4.4
Glucides
9.5
Sucres
1.2
Graisses
6.3
Graisses saturées
3.4
Sodium
0.41
Sel
1.02

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
9-11 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
35-40 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Soja Soja
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 35%, morceaux végétaliens à base de protéines de SOJA au goût de poulet 13% (eau, concentré de protéines de SOJA, huile de tournesol, arôme naturel, sel, flavouring, épice), mélange de champignons forestiers 12%, eau, LAIT demi-écrémé, beurre (LAIT), champignons 3%, crème (LAIT), oignon, bouillon (extraits de légumes (carottes, oignons, chou-fleur, tomates, champignons), sel, huile végétale (tournesol, colza), sucre, amidon, eau, plantes aromatiques, extrait d'épices, épices, livèche, ail), farine de BLÉ, amidon modifié, LAIT entier en poudre, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), jaune d'ŒUF, sel, jus de citron, ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (3)

Écrivez votre avis