La Cuisine Moulue

Moulu escalope de porc jus épinards et purée

Numéro d'article : 57.18
 7,39

Escalope de porc jus de cuisson, épinards et purée.

En stock

  • Glutes
  • Des oeufs
  • Lactose
  • Du lait
  • Célerie

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
346
Valeur energique KCal
83
Protéine
4.3
Glucides
6.5
Sucres
1.3
Graisses
4.1
Graisses saturées
1
Sodium
0.26
Sel
0.65

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-13 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Des oeufs Des oeufs
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Célerie Célerie

Ingrédients

Epinards 30%, eau, pommes de terre 24%, viande de porc 8%, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), CRÈME, oignon, LAIT écrémé en poudre, LAIT entier en poudre, amidon modifié, jaune d'ŒUF, sel, farine de BLÉ, extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), bouillon (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomate, carotte), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), ail, colorant: caramel, plantes aromatiques et épices .

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis