La Cuisine Moulue

Moulu viande de porc avec haricots verts et purée

Numéro d'article : 57.01
 8,19

Viande de porc avec haricots verts et purée

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Haricots verts 32%, pommes de terre 22%, eau, viande de porc 16%, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), LAIT entier en poudre, oignon, jaune d'ŒUF, sel, amidon modifié, bouillon (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, poireau, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), farine de BLÉ, colorant: caramel, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis