La Cuisine Pauvre en Sel

Pauvre en sel dinde avec haricots princ. et purée

Numéro d'article : 50.82
 8,19

Morceau de dindonneau sauce tomate, servi avec des haricots princesse et une onctueuse purée de céleri-rave.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Lactose

Poids

460 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
250
Valeur energique KCal
59
Protéine
6.1
Glucides
5.6
Sucres
1.1
Graisses
1
Graisses saturées
0.1
Sodium
0.027
Sel
0.062

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Haricots verts 28%, filet de dinde 19%, pommes de terre 16%, eau, CÉLERI rave 10%, tomates 4%, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), oignon, concentré de tomate, maltodextrine, amidon, légumes en poudre (poireau, carottes, oignon), ail, plantes aromatiques et épices (CÉLERI).

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis