La Cuisine Courante

Blanquette de veau à l’ancienne avec pommes de terre au persil

Numéro d'article : 50.03
1 avis
 8,19

Une blanquette de veau onctueuse avec des morceaux tendres, servie avec des pommes de terre fondantes.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

480 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
424
Valeur energique KCal
101
Protéine
5.2
Glucides
9
Sucres
1.1
Graisses
4.6
Graisses saturées
2
Sodium
0.16
Sel
0.41

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 37%, eau, viande de veau 18%, carotte 6%, champignons 4%, poireau 3%, oignon, crème (LAIT), vin blanc, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), LAIT entier en poudre, amidon modifié, farine de BLÉ, persil 0,4%, bouillon (fond de poulet (eau, graisse de poulet, extrait de poulet, viande de poulet séchée), sel, cassonade, amidon, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), arôme naturel, huile de tournesol, oignon en poudre, ail, épices), sel, poivre.

Avis

  • cathy H.

    Chaque ingrédient garde son goût, la viande est tendre, la sauce onctueuse, la quantité du plat est largement suffisante pour une personne.
    Impeccable je recommande les yeux fermés

Show reviews in all languages (3)

Écrivez votre avis