La Cuisine Courante

Oiseau sans tête au sauce brune avec petits pois, carottes et purée

Numéro d'article : 50.14
1 avis
 7,69

Un vrai classique belge : oiseau sans tête juteus en jus, accompagnée d’un mélange frais de petits pois, carottes et purée crémeuse.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Lactose

Poids

520 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
455
Valeur energique KCal
109
Protéine
5.4
Glucides
7
Sucres
1.7
Graisses
6.2
Graisses saturées
1.8
Sodium
0.28
Sel
0.71

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Eau, pommes de terre 21%, oiseau sans tête 21% (viande de porc, viande de boeuf, amidon, sel, fibres, eau, dextrose, épices), petits pois 13%, carotte 13%, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), échalote, LAIT entier en poudre, amidon modifié, jaune d'ŒUF, beurre (LAIT), concentré de tomate, sel, bouillon (sel, arome naturel, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, épices), colorant: caramel, extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), sucre, épices.

Avis

  • Noel V.

    les pommes de terre ne sont pas trop bonnes

Show reviews in all languages (3)

Écrivez votre avis