La Cuisine Courante

Boulettes liégeoises avec haricots verts et purée à la ciboulette

Numéro d'article : 51.34
1 avis
 7,69

Savourez les authentiques boulettes liégeoises dans une sauce au sirop de Liège, servies avec des haricots verts croquants et une purée à la ciboulette – un classique belge à déguster!

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Lactose

Poids

520 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
490
Valeur energique KCal
117
Protéine
6.4
Glucides
9.6
Sucres
3.4
Graisses
5.5
Graisses saturées
2
Sodium
0.39
Sel
0.98

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Boulettes de viande hachée 23% (viande de porc, viande de boeuf, amidon, sel, fibres alimentaires, épices, dextrose, acidifiants: acetates de sodium, antioxydant: ascorbate de sodium, citrates de sodium), haricots verts 22%, pommes de terre 21%, eau, oignon, sirop de poire de Liège 2% (jus concentrée de cuit : poires, pommes, sucre, acidifiant: acide citrique), échalote, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), oignons grillés, LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), vinaigre d'alcool, raisins (raisins, huile de cotton), amidon, sucre candi (sucre, sirop de candi), jaune d'ŒUF, sel, arome naturel, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, persil 0,1%, ciboulette 0,1%, colorant: caramel, thym, épices.

Avis

  • Miriam F.

    Délicieux, surtout la sauce

Écrivez votre avis