Poisson

Cabillaud et sauce ostendaise

Numéro d'article : 51.23
 6,49

Un autre bon plat de poisson ? Ce délicieux cabillaud dans une sauce crevette- ciboulette servi avec une purée de fenouil et tomates

En stock

  • Célerie
  • Crustacés
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Poisson

Poids

550 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
336
Valeur energique KCal
80
Protéine
6.7
Glucides
6.7
Sucres
1.4
Graisses
2.7
Graisses saturées
0.9
Sodium
0.28
Sel
0.7

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-13 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Crustacés Crustacés
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

CABILLAUD 24%, pommes de terre 26%, eau, fenouil 8%, tomates 4%, CREVETTES 2% (CREVETTES, eau, sel, correcteurs d’acidité : citrates de sodium, métabisulfite de sodium), oignon, CRÈME, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, vin blanc, vermouth, LAIT entier en poudre, farine de BLÉ, amidon modifié, bouillon de poulet (sel, amidon, LACTOSE, extrait de levure, maltodextrine, dextrose, graisse et viande de poulet, oignon, carottes, huile de tournesol, épices), oignon de printemps, CÉLERI, sel, ciboulette, ail, poivre.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis