Poisson

Cassolette de poisson avec haricots verts

Numéro d'article : 50.43
 7,39

Une délicieuse cassolette de poisson accompagnée d’haricots verts et d’une succulente purée de pommes de terre.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Poisson

Poids

560 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
512
Valeur energique KCal
123
Protéine
6.7
Glucides
6.2
Sucres
1.5
Graisses
7.6
Graisses saturées
2.5
Sodium
0.21
Sel
0.54

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 21%, haricots verts 20%, COLIN 14%, eau, SAUMON 10%, CRÈME, poireau, huile de colza, échalote, vin blanc, BEURRE, LAIT entier en poudre, bouillon de poisson (fond de poisson (extrait de CABILLAUD, extrait de LIEU NOIR), glucose, maltodextrine, sel, huile végétale (colza, tournesol), extrait d'oignon, extrait de plantes aromatiques, extrait de poivre blanc), jaune d'OEUF, CÉLERI blanc, farine de BLÉ, amidon modifié, sel, jus de citron à base de concentré, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis