Viande De porc

Chicons au gratin avec jambon et purée

Numéro d'article : 50.39
 7,69

Une véritable classique : roulades d’endives au jambon nappées d’une sauce au fromage crémeuse et accompagnées de purée onctueuse.

En stock

  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

540 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
396
Valeur energique KCal
95
Protéine
4.8
Glucides
7.9
Sucres
1.6
Graisses
4.6
Graisses saturées
2.5
Sodium
0.31
Sel
0.78

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 29%, chicon 25%, LAIT demi-écrémé, jambon 9% (viande de porc, sel, bouillon (viande de porc, os de porc), arôme naturel, antioxydant (acide ascorbique)), eau, FROMAGE 4%, BEURRE, amidon modifié, farine de BLÉ, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), sel, jaune d'ŒUF, antioxydant: acide citrique, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis