La Cuisine Courante

Filet de merlu sauce tomate-fromage aux herbes, chou-fleur, brocoli et purée

Numéro d'article : 51.63
 8,19

Filet de merlu tendre dans une sauce tomate et fromage aux herbes, accompagné de chou-fleur, brocoli et purée onctueuse.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
401
Valeur energique KCal
96
Protéine
5.7
Glucides
5.9
Sucres
1.7
Graisses
5.2
Graisses saturées
1.9
Sodium
0.19
Sel
0.47

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Poisson Poisson

Ingrédients

MERLU 19%, pommes de terre 19%, eau, brocoli 13%, chou-fleur 12%, tomates 3%, fromage crème 2% (CRÈME, LAIT écrémé, sel, cultures acide lactique), crème (LAIT), huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), LAIT entier en poudre, échalote, concentré de tomate, LAIT écrémé en poudre, jaune d'ŒUF, amidon modifié, vin blanc, jus de citron à base de concentré, farine de BLÉ, ail, sel, bouillon (sel, arome naturel, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, épices), ciboulette 0,1%, persil 0,1%, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis