La Cuisine Courante

Fishsticks sauce tomate-tartare et stoemp aux épinards

Numéro d'article : 51.88
 7,69

Savourez nos bâtonnets croustillants de poisson d’Alaska, accompagnés d’une potée aux épinards et d’une sauce tartare aux tomates d’une fraîcheur surprenante.

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Moutarde
  • Poisson

Poids

490 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
562
Valeur energique KCal
135
Protéine
5.1
Glucides
12.2
Sucres
1.5
Graisses
6.9
Graisses saturées
1.9
Sodium
0.26
Sel
0.65

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-14 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Moutarde Moutarde
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Pommes de terre 28%, bâtonnets de poisson 25% (COLIN D'ALASKA, farine de BLÉ, huile végétale (tournesol et/ou colza), amidon (BLÉ, maïs), sel, épices, colorant: extrait de paprika), eau, épinards 10%, LAIT demi-écrémé, crème (LAIT), échalote, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), oignon frit (oignon, huile de tournesol), ketchup de tomates (tomates, vinaigre, sucre, sel, extraits de plantes aromatiques et épices (CÉLERI), épices), beurre (LAIT), LAIT entier en poudre, tomates 0,8%, câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), cornichons (cornichons, eau, vinaigre naturel, acidifiant: acide acétique, sel, conservateur: sulfite de sodium), farine de BLÉ, amidon modifié, concentré de tomate, bouillon (sel, arome naturel, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, épices), vinaigre, sel, ail, moutarde (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique), plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis