Viande de porc

Fricassée de viande et chou-fleur

Numéro d'article : 51.76
 6,89

Fricassée de porc traditionnelle accompagnée de chou-fleur et de pommes de terre grenailles

En stock

  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

550 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
306
Valeur energique KCal
73
Protéine
5.4
Glucides
5.5
Sucres
1.3
Graisses
2.9
Graisses saturées
0.6
Sodium
0.19
Sel
0.48

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
11-13 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes de terre 27%, chou-fleur 26%, viande de porc 17%, eau, oignons, champignons, concentré de tomate, tomates, huile de colza, vin blanc, CRÈME, amidon modifié, extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), farine de BLÉ, sel, jus de citron à base de concentré, bouillon de légumes (extraits de légumes (carottes, oignons, chou-fleur, tomates, champignons, livèche, ail), sel, huiles végétales (colza, tournesol), sucre, amidon, plantes aromatiques, épices, extrait d’épices), ail, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis