Viande de porc

Rôti de porc avec choux de bruxelles

Numéro d'article : 51.19
 6,89

Des tranches de rôti de porc tendre dans une sauce moutarde avec des choux de Bruxelles et une purée de céleri-rave

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Moutarde

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
361
Valeur energique KCal
86
Protéine
6.4
Glucides
5.7
Sucres
1.8
Graisses
3.7
Graisses saturées
1.3
Sodium
0.25
Sel
0.64

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
150°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Moutarde Moutarde

Ingrédients

Chou de Bruxelles 27%, eau, viande de porc 16%, pommes de terre 14%, CELERI rave 11%, lardon (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, arômes naturels, ail), moutarde 2% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, sucre, acidifiant: acide citrique), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), LAIT entier en poudre, BEURRE, CRÈME, extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), farine de BLÉ, amidon modifié, vin rouge, vin blanc, jaune d'ŒUF, bouillon (extrait de légumes (carottes, oignons, chou-fleur, tomates, champignons, livèche, ail), sel, huile végétale (colza, tournesol), sucre, amidon, plantes aromatiques, épices, extrait d'épices, eau), sel, sucre candi (sucre, sirop de candi, colorant: caramel ammoniacal), concentré de tomate, colorant: caramel, épices, ail.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis