Ingrédients
Ravioli truffe 25% (eau, semoule de BLE dur, FROMAGE, OEUFS, FROMAGE frais mascarpone (CREME, protéines de LAIT, sel), ricotta FROMAGE frais de petit-lait (petit-LAIT doux, CREME, LAIT), huile d'olive à l'arôme de truffe, flocons de pommes de terre (pommes de terre, extr de romarin), truffe d'été, sel, jus de truffe), eau, brocoli 16%, champignons 11%, mélange de champignons forestiers 11%, CREME, oignon, farine de BLÉ, amidon modifié, LAIT entier en pdre, huiles végé (tournesol, colza, en proportions variables), beurre (LAIT), pâte de truffes 0,8% (champignon, truffe d'été, cèpes de bordeau, huile d'olives, olives noires, câpres, pl aromatiques, oignon, sel, arôme), huile de truffe 0,7% (huile d’olive, infusion de truffel, arôme de truffe), bouillon (sel, arome naturel, amidon, huile de tournesol, extr de légumes (CÉLERI, oignon, tomate, carotte), oignon en pdre, ail, épices), jus de citron, sel, ail, colorant: caramel, pl aromatiques, poivre.