La Cuisine Courante

Ravioli à la truffe et champignons des bois

Numéro d'article : 56.36
0 avis
 8,19

Ravioli avec farce crémeuse à la truffe, accompagnée de champignons des bois savoureux et de brocoli croquant – une délicieuse spécialité végétarienne italienne.

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
488
Valeur energique KCal
117
Protéine
3.8
Glucides
10.4
Sucres
1.5
Graisses
6.3
Graisses saturées
2.7
Sodium
0.32
Sel
0.81

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-15 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Ravioli truffe 25% (eau, semoule de BLE dur, FROMAGE, OEUFS, FROMAGE frais mascarpone (CREME, protéines de LAIT, sel), ricotta FROMAGE frais de petit-lait (petit-LAIT doux, CREME, LAIT), huile d'olive à l'arôme de truffe, flocons de pommes de terre (pommes de terre, extr de romarin), truffe d'été, sel, jus de truffe), eau, brocoli 16%, champignons 11%, mélange de champignons forestiers 11%, CREME, oignon, farine de BLÉ, amidon modifié, LAIT entier en pdre, huiles végé (tournesol, colza, en proportions variables), beurre (LAIT), pâte de truffes 0,8% (champignon, truffe d'été, cèpes de bordeau, huile d'olives, olives noires, câpres, pl aromatiques, oignon, sel, arôme), huile de truffe 0,7% (huile d’olive, infusion de truffel, arôme de truffe), bouillon (sel, arome naturel, amidon, huile de tournesol, extr de légumes (CÉLERI, oignon, tomate, carotte), oignon en pdre, ail, épices), jus de citron, sel, ail, colorant: caramel, pl aromatiques, poivre.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (3)

Écrivez votre avis