La Cuisine Courante

Tajine aux légumes méditerranéens et couscous

Numéro d'article : 56.30
1 avis
 7,69

Découvrez la magie de Marrakech avec ce tajine parfumé, aux saveurs de chou-rave tendre, potiron sucré et olives vertes, servi avec un couscous léger.

En stock

  • Célerie
  • Glutes

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
422
Valeur energique KCal
100
Protéine
2.2
Glucides
16.3
Sucres
6.1
Graisses
2.6
Graisses saturées
0.3
Sodium
0.24
Sel
0.61

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Glutes Glutes

Ingrédients

Couscous 27% (eau, semoule de BLE dur), mélange de légumes 24% (courgettes grillées, chou rave, carotte), eau, potiron 4%, jus de citron, tomates 4%, olives vertes 3% (olives, eau, sel, régulateur d'acidité: acide citrique), oignon, sucre, citron 3%, raisins 2% (raisins, huile de cotton), huile d'olive, amidon modifié, ail, gingembre, sel, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), zeste de citron, bouillon (sel, arome naturel, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, ail, épices), poivron rouge, plantes aromatiques et épices.

Avis

  • Daniel S.

    Sorry mais perso, je n’ai pas aimé l’assaisonnement. De plus les carottes étaient plutôt crues.

Show reviews in all languages (6)

Écrivez votre avis