La Cuisine de Piet Huysentruyt

Piet spaghetti bolo de papa

Numéro d'article : 54.09
0 avis
 7,89

Les spaghettis à la bolognaise du chef Piet sont un régal . La recette de papa ! La sauce bolognaise est à base de porc haché, de sauce tomate et d’un mélange d’épices délicieuses.

En stock

  • Glutes
  • Lactose
  • Du lait
  • Célerie

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
666
Valeur energique KCal
159
Protéine
6.7
Glucides
15.4
Sucres
2.4
Graisses
7.7
Graisses saturées
2.6
Sodium
0.3
Sel
0.74

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
°C
Temps de four à convection
min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Célerie Célerie

Ingrédients

Spaghetti cuit 39% (eau, semoule de BLÉ dur), tomates 20%, viande hachée de porc 19% (viande de porc, sel, épices, antioxydants: acide ascorbique, ascorbate de sodium), eau, FROMAGE 3%, concentré de tomate 2%, oignon, huiles végétal (tournesol, colza, olive en proportions variables), carotte, champignon, BEURRE, ail, amidon modifié, sucre, sel, sauge, extrait de levure, amidon, extrait de légumes (CÉLERI, oignon, tomates, carottes), oignon en poudre, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (1)

Écrivez votre avis