La Cuisine de Piet Huysentruyt

Piet cuisse de poulet sauce vin rouge

Numéro d'article : 54.10
 8,19

La cuisse de poulet au vin rouge de Piet est tellement savoureuse ! La sauce bordelaise au goût riche et profond du vin rouge mélangé à de délicieuses épices. Le plat est servi avec des pommes de terre en chemise.

En stock

  • Glutes
  • Lactose
  • Du lait
  • Célerie

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
587
Valeur energique KCal
141
Protéine
7.3
Glucides
7.3
Sucres
1
Graisses
8.9
Graisses saturées
3.1
Sodium
0.22
Sel
0.55

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Célerie Célerie

Ingrédients

viande de poulet 30%, pommes de terre 30%, eau, oignons, champignons 5%, vin rouge 5%, BEURRE, oignon grelot 2%, lardons 2% (porc, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, nitrate de potassium, arômes naturels, ail), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), graisse de poulet, viande de poulet, sel, cassonade, sucre, amidon, concentré de tomate, ail, amidon modifié, farine de BLÉ, extraits légumes (carottes, oignons, chou-fleur, tomates, champignons, CÉLERI), colorants : caramel, jus de citron à base de concentré, extrait de levure, poudre d'oignon, livèche, plantes aromatiques, épices, extrait d'épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis