La Cuisine Moulue

Moulu potée de scaroles avec boulette de haché

Numéro d'article : 57.17
 7,69

Potée de scaroles avec boulette de haché.

En stock

  • Glutes
  • Lactose
  • Du lait
  • Célerie

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
392
Valeur energique KCal
94
Protéine
3.4
Glucides
7.1
Sucres
1.5
Graisses
5.5
Graisses saturées
1.9
Sodium
0.19
Sel
0.47

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
12-13 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Célerie Célerie

Ingrédients

Endive 34%, pommes de terre 28%, eau, viande hachée 9% (porc, sel, épices, dextrose, conservateurs : acide ascorbique, ascorbate de sodium, citrate trisodique), tomates, oignon, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), LAIT entier en poudre, BEURRE, CRÈME, farine de BLÉ, amidon modifié, extrait de viande de bœuf (viande de bœuf, sel), sel, extrait de levure, amidon, extraits de légumes (CÉLERI, oignon, tomate, carotte), oignon en poudre, ail, colorant : caramel, arôme naturel, saccharose, dextrose, extrait de vin blanc, viande de veau, maltodextrine, poudre de poivron fumé, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis