La Cuisine Moulue

Moulu purée de carottes avec viande de boeuf

Numéro d'article : 57.08
 7,39

Purée fine de carottes avec de la viande de boeuf

En stock

  • Célerie
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Moutarde

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
428
Valeur energique KCal
103
Protéine
3.6
Glucides
7.9
Sucres
2.1
Graisses
5.9
Graisses saturées
1.1
Sodium
0.23
Sel
0.57

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
140-150°C
Temps de four à convection
45-50 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Moutarde Moutarde

Ingrédients

Pommes de terre 27%, carottes 22%, haché de bœuf 13%, oignons, eau, bière brune (ORGE), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), poudre de LAIT entier, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acide alimentaire: acide citrique), sel, farine de BLE, amidon modifié, pain d’épices (sirop de glucose et fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, agents levants : bicarbonate de soude, phosphate de sodium, épices et arômes), bouillon (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extraits de légumes (CELERI, oignon, poireaux, tomates, carottes), poudre d’oignon, ail, farine de BLE, arôme naturel, saccharose, tomates, dextrose, extrait de vin blanc, viande de veau, plantes aromatiques et épices), colorant: caramel, poivre, épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis