Viande De porc

Médaillon de porc sauce champignons, légumes et pommes de terre sautées

Numéro d'article : 51.12
 7,69

Médaillon de porc tendre dans une sauce aux champignons, servi avec chou-fleur, petits pois, carottes, haricots romains et dés de pommes de terre croustillants.

En stock

  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
394
Valeur energique KCal
94
Protéine
4.8
Glucides
8.7
Sucres
1.3
Graisses
4.1
Graisses saturées
1.5
Sodium
0.18
Sel
0.44

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
9-11 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
35-40 min

Allergènes

  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose

Ingrédients

Pommes rissoles 28% (pomme de terre, huile de tournesol, dextrose), légumes en proportion variable 28% (chou-fleur, petits pois, carotte, haricots romano), médaillon de porc 18% (viande de porc, dextrose, eau, sel, sucre caramélisé, régulateurs d'acidité: glycine et glycinate de sodium), eau, crème (LAIT), champignons 2%, oignon, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), beurre (LAIT), farine de BLÉ, amidon modifié, persil, bouillon (sel, amidon, LACTOSE, maltodextrine, arôme naturel, dextrose, graisse et viande de poulet, oignon, carottes, huile de colza, épices), extrait de champignon (concentré de jus de champignons, maltodextrine), sel, poivre, colorant: caramel.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis