Plats du Monde

Nouilles au poulet sauce poivre noir

Numéro d'article : 51.79
1 avis
 6,89

Un peu plus piquant, mais pas le piquant des chilis mais du poivre noir. Cette sauce au poivre noir fait le succès de ce plat de nouilles de Hong Kong au poulet et légumes.

En stock

  • Glutes
  • Célerie
  • Soja
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
477
Valeur energique KCal
113
Protéine
7
Glucides
17.3
Sucres
5.5
Graisses
1.5
Graisses saturées
0.2
Sodium
0.63
Sel
1.57

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Célerie Célerie
  • Soja Soja
  • Poisson Poisson

Ingrédients

Linguine 36% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de tournesol), poulet 20% (poulet, dextrose, amidon, sel), légumes 18% (en quantité variables : chou blanc, carottes, brocolis, fèves de SOJA, haricots verts, poivron rouge), eau, sauce soja (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), sucre, sauce poisson (eau, extrait de POISSON, sel, sucre, vinaigre), amidon modifié, ail, concentré de tomate, poivre noir 0,2%, bouillon de légumes (sel, extrait de levure, amidon, huile de tournesol, extrait de légumes (CÉLERI, oignons, tomates, carottes), oignons en poudre, ail, plantes aromatiques et épices), colorant: caramel, sel, poivre.

Avis

  • mwacalinette25@gmail.com

    Un peu trop poivré à mon goût pourtant je supporte plutôt bien le piquant.

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