La Cuisine de Piet Huysentruyt

Piet navarin d’agneau asperges

Numéro d'article : 54.05
0 avis
 8,69

Un plaisir raffiné avec ce délicieux navarin d’agneau, associé à un mélange d’asperges, de carottes, de choux-raves et de haricots. Le tout, accompagné d’un gratin dauphinois. Une véritable aventure culinaire !

En stock

  • Glutes
  • Lactose
  • Du lait

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
383
Valeur energique KCal
92
Protéine
6
Glucides
6.6
Sucres
2.1
Graisses
4.3
Graisses saturées
1.9
Sodium
0.31
Sel
0.77

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait

Ingrédients

Viande d'agneau 22%, pommes de terre 17%, LAIT demi-écrémé, tomates 6%, asperges vertes 5%, haricots vert 5%, carotte 5%, chou rave 5%, oignon, eau, BEURRE, graisse de poulet, viande de poulet, sel, cassonade, amidon, extraits de légumes (carottes, oignons, chou-fleur, tomates, champignons), sucre, FROMAGE 1%, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), vin blanc, concentré de tomate, amidon modifié, farine de BLÉ, ail, vinaigre balsamique, lavas, plantes aromatiques, épices, extrait d’épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Show reviews in all languages (2)

Écrivez votre avis