La Cuisine de Piet Huysentruyt

Piet waterzooi de poisson

Numéro d'article : 54.08
 8,39

Ce waterzooi de poisson du chef Piet a ce petit plus qui fait la différence avec un waterzooi de poisson traditionnel. Le plat se compose de pommes de terre, de cabillaud, de filet de saumon, de langoustines et de moules. La sauce au beurre blanc donne au plat un caractère crémeux, la touche finale de ce plat !

En stock

  • Mollusque
  • Lactose
  • Du lait
  • Crustacés
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
420
Valeur energique KCal
101
Protéine
6.3
Glucides
6.2
Sucres
1.2
Graisses
5.4
Graisses saturées
2.7
Sodium
0.2
Sel
0.5

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Mollusque Mollusque
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Crustacés Crustacés
  • Poisson Poisson

Ingrédients

eau, pommes de terre 19%, CABILLAUD 9%, SAUMON 7%, moules (MOLLUSQUES) 5%, carottes 5%, poireaux 5%, fenouil 5%, crevettes (CREVETTES, sel, régulateur d'acidité : citrates de sodium) 4%, CRÈME, BEURRE, vin blanc, échalotes, LAIT entier en poudre, amidon modifié, vinaigre de xérès, conservateur : métabisulfite de potassium, fond de poisson (extrait de CABILLAUD, extrait d'ANCHOIS, extrait de LIEU NOIR), glucose, huile de tournesol, maltodextrine, sel, extrait d'oignon, vinaigre de vin blanc, ail, plantes aromatiques, extraits plantes aromatiques, épices, extrait d'épice.

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