La Cuisine de Piet Huysentruyt

Piet langue de boeuf sauce madere

Numéro d'article : 54.01
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 8,19

Un des plats préférés de Piet ! Une savoureuse langue de boeuf dans une riche sauce madère à base de vin de madère, de whisky, de champignons, de câpres, de cornichons et d’oignons perlés. Cette sauce crée une délicieuse combinaison de saveurs sucrées, salées et acides. Accompagnée d’une purée douce et crémeuse à base de vrai beurre.

En stock

  • Glutes
  • Des oeufs
  • Lactose
  • Du lait

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
547
Valeur energique KCal
131
Protéine
5.8
Glucides
8.7
Sucres
1.4
Graisses
7.9
Graisses saturées
4.2
Sodium
0.34
Sel
0.84

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Des oeufs Des oeufs
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait

Ingrédients

Pommes de terre 39%, langue de bœuf cuite 20%, eau, LAIT demi écrémé, tomates 4%, BEURRE, champignons 2%, concentré de tomate, vin de Madère 1% (vin de Madère, sel, poivre), oignon grelot, câpres, cornichons (cornichons, vinaigre naturel, acidifiant: acide acétique, sel, conservateur: sulfite de sodium), whisky, LAIT entier en poudre, sel, jaune d'ŒUF, farine de BLÉ, amidon modifié, huiles végétales (tournesol, colza, en proportion variable), sucre, extraits de légumes (carottes, oignons, chou-fleur, tomates, champignons), amidon, livèche, ail, plantes aromatiques, extrait d'épices, épices.

Avis

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