La Cuisine Moulue

Moulu viande de boeuf chou rouge et purée

Numéro d'article : 57.04
 7,69

Viande de boeuf avec chou rouge et purée

En stock

  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Moutarde
  • Célerie

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
442
Valeur energique KCal
106
Protéine
3.5
Glucides
9
Sucres
3.4
Graisses
5.9
Graisses saturées
1.2
Sodium
0.23
Sel
0.57

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
140-150°C
Temps de four à convection
45-50 min

Allergènes

  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Moutarde Moutarde
  • Célerie Célerie

Ingrédients

Pommes de terre 24%, eau, chou rouge 16%, haché de bœuf 13%, oignon, pomme, bière brune (ORGE), compote de pommes (pommes, eau, correcteur d’acidité: acide citrique, antiox: acide ascorbique), huiles végétales (tournesol, colza, en proport. variables), jus de pommes de conc., sucre, pdre de LAIT entier, jaune d’OEUF, amidon, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidif: acide citrique), sel, farine de BLE, amidon modifié, pain d’épices (srp de glucose et fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, agents levants: bicarb. de soude, phosphate de sodium, épices et arômes), fond (amidon, farine de BLE, arômes naturels, sel, sacharose, tomates, dextr, huile de tournesol, extr de vin blanc, viande de veau, extr de levure, extrde légume (CELERI, oignons, poireau, tomates, carotte), pdr d’oignon, ail, plantes aromat. et épices), colorants: caramel, jus de citron de conc, plantes aromat. et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis