La Cuisine Moulue

Moulu viande de boeuf chou rouge et purée

Numéro d'article : 57.04
 7,39

Viande de boeuf avec chou rouge et purée

En stock

  • Célerie
  • Des oeufs
  • Du lait
  • Glutes
  • Lactose
  • Moutarde

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
442
Valeur energique KCal
106
Protéine
3.5
Glucides
9
Sucres
3.4
Graisses
5.9
Graisses saturées
1.2
Sodium
0.23
Sel
0.57

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
750 Watt
Température du four à convection
140-150°C
Temps de four à convection
45-50 min

Allergènes

  • Célerie Célerie
  • Des oeufs Des oeufs
  • Du lait Du lait
  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Moutarde Moutarde

Ingrédients

Pommes de terre 24%, eau, chou rouge 16%, haché de bœuf 13%, oignon, pomme, bière brune (ORGE), compote de pommes (pommes, eau, correcteur d’acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), jus de pommes de concentré, sucre, poudre de LAIT entier, jaune d’OEUF, amidon, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique), sel, farine de BLE, amidon modifié, pain d’épices (sirop de glucose et de fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, agents levants: bicarbonate de soude, phosphate de sodium, épices et arômes), fond (amidon, farine de BLE, arômes naturels, sel, sacharose, tomates, dextrose, huile de tournesol, extrait de vin blanc, viande de veau, extrait de levure, extrait de légume (CELERI, oignons, poireau, tomates, carotte), poudre d’oignon, ail, plantes aromatiques et épices), colorants: caramel, jus de citron de concentré, plantes aromatiques et épices.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Écrivez votre avis