La Cuisine de Piet Huysentruyt

Piet cabillaud dugléré

Numéro d'article : 54.11
2 avis
 8,69

Quelle gâterie ce cabillaud avec un mélange d’épinards et de pepperoni, accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse dans une sauce dugléré. Un plat idéal pour les amateurs de poisson à la recherche d’un repas savoureux !

En stock

  • Glutes
  • Lactose
  • Du lait
  • Crustacés
  • Poisson

Poids

500 g

Valeurs nutritionnelles (par 100 g)

Valeur energique KJ
468
Valeur energique KCal
112
Protéine
6.1
Glucides
6.3
Sucres
1
Graisses
6.7
Graisses saturées
2
Sodium
0.24
Sel
0.6

Préparation

Temps de préparation au micro-ondes
10-12 min
Puissance micro-ondes
900 Watt
Température du four à convection
160°C
Temps de four à convection
40-45 min

Allergènes

  • Glutes Glutes
  • Lactose Lactose
  • Du lait Du lait
  • Crustacés Crustacés
  • Poisson Poisson

Ingrédients

pommes de terre 25%, cabillaud (POISSON) 18%, épinards 17%, eau, pepperoni 3% (viande de porc, sel, arôme naturel, extrait plantes aromatiques, épices, stabilisateur: triphosphates, colorant: carotène, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), CRÈME, échalote, LAIT demi-écrémé, tomates, CREVETTES, huile d'olive, champignons 2%, huiles végétal (tournesol, colza, en proportions variables), vermouth, LAIT entier en poudre, farine de BLÉ, amidon modifié, fond de poisson (extrait de CABILLAUD, extrait d'ANCHOIS, extrait de LIEU NOIR), glucose, maltodextrine extrait d'oignon, sel, vinaigre de vin blanc, ail, plantes aromatiques, extrait de plantes aromatiques, épices, extrait d’épices.

Avis

  • Nicky V.

    Néerlandais

    Super!!

  • Iris W.

    Néerlandais

    Ben niet zot van vis maar samen met de garnalen en saus toppie, want ik wou toch alles eens proberen van Piet. Groentjes waren ook heel goed. Gaat geregeld wel op tafel staan denk ik.

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